Schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Vom Personal bis zum Essen war alles sehr gut. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Die Zimmerreinigung war ordentlich. Die Zimmer von der Größe her gut. Allerdings waren überall Flecken an der Wand und auf dem Teppich. Hier sollte mal renoviert werden.
Selten so gut gegessen. Es gab jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit frisch gegrillten Speisen. Selbst eine vor den Augen tranchierte Ente wurde geboten und schmeckte top. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man konnte sein Müsli selbst zusammenstellen, da von Haferflocken bis Leinsamen alles vorhanden war. Aber auch frische Omeletts oder Pancakes und Obst und frische Säfte. Es fehlte an nichts.
Das Personal war überall sehr freundlich. An der Rezeption war ein deutschsprachiger Mitarbeiter, der sehr hilfsbereit und freundlich war. Das Personal beim Frühstück war fleißig und freundlich. Beim Abendessen musste man je nachdem wo man saß teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Wenn man mal jemanden erwischt hat und bestellen wollte, wurde man öfters abgewiesen und so zog sich die Getränkebestellung schon mal bis zu 20 Minuten. Hier sollte nachgebessert werden.
Kurze Transfer Zeit vom Flughafen. Sehr ruhige Lage, abseits vom Trubel.
Es gab Animation, haben wir aber nicht genutzt. Einen Mietwagen konnten wir direkt im Hotel buchen, was wir sehr praktisch fanden. Zudem sehr preiswert. Die Poolanlage ist sehr schön, sogar mit Strand. Hier fühlten wir uns sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bettina |