Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sauber und wirkt aufgeräumt. Eventuelle Mängel werden sofort bearbeitet und abgestellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung und der Service waren gut. Die Gästestruktur ist überwiegend englisch sprechend. Die reservieren schon morgends gegen 4:00 Uhr ihre Liegen. Wlan ist im Hotel vorhanden aber sehr träge. Preis- / Leistungsverhältnis ist OK ! Wir hatten 14 Tage Sonne und durchaus ertragbare Temperaturen. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug zur Nachbarinsel Fuerteventura.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Toilette und Bad sind zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab aber sehr oft Geflügel. Getränke a la Card war sehr gut. Wir hatten aber auch AI.

• Der Service ist sehr gut. Mit englisch kommt man aber viel weiter als mit deutsch. Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens. Strand gibt es nicht , nicht mal eine Badeleiter oder einen Steg zum Baden. Man muß mit dem Shuttlebus in den Nachbarort fahren. Busverbindungen sind vorhanden , auch ein Hotelbus der nach Poerto del Carmen fährt.

Es gibt genug Angebote hinsichtlich Sport und Freizeit. Sehr gut waren die täglich wechselnden Abendveranstaltungen . In der Pianobar war fast jeden Abend Livemusik. Pools und Liegen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und bedauern, dass Sie nicht die Information bezüglich des Meerzugangs bekommen haben. Gegen Ende der Promenade gibt es eine Einsteigleiter und noch etwas weiter haben Sie einen einfachen Zugang zum Meer und können selbstverständlich schwimmen. Leider haben wir auf der Insel noch keine Glasfaserkabel, man ist dabei diese zu installierten. Dies ist der Grund warum wir (und auch andere Hotels) kein High-Speed –WLAN anbieten können. Wir hoffen, dass Sie uns in nicht allzu ferner Zukunft wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen einen schönen Tag Hotel Costa Calero Talaso&SPA Team