Sehr schönes Hotel auf unserer Trauminsel. Einmal im Jahr nach Lanzarote, das gehört bei uns zum Urlaubsprogramm. Wir verreisen drei mal im Jahr und schauen uns immer neue Urlaubsregionen in Europa an. Nach Lanzarote zieht es uns aber immer wieder. Meist Anfang des Jahres für eine Woche kommen wir heim. Wir haben vier verschiedene Hotels getestet, finden aber, dass Hotel Costa Calero am ansprechensten. Für uns ideal, da ruhig gelegen, ein netter Ort, wunderschöne Gartenanlage mit kleinen Nischen,in denen man wunderbar windgeschützt liegt. Ein beheizter Außenpool ( man muss das leckere Essen ja mal abtrainieren ). Wenn das Wetter im Winter mal nicht gut sein sollte,( haben wir noch nicht erlebt ) kann man die Wellneßlandschaft nutzen. Das Personal ist freundlich. Das Hotel sauber. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn wir Urlaub bekommen (entscheidet sich nächste Woche), werden wir das Hotel vom 19.01.-28.01.14 diesmal für 9 Tage buchen. Das spricht doch für das wunderschöne Hotel. Wir haben immer einen Mietwagen, da man auf der Insel viel Interessantes sehen kann. Lanzarote und das Hotel Costa Calero, dass passt einfach.
ausreichend groß und sauber, wir hatten Meerblick
gute Gastonomie Buffett mit Themenabende
super Service, sprechen Deutsch
halbe Stunde vom Flughafen, schöner Ort
Wir waren im Winterhalbjahr da, nehmen nie an Animation teil, daher können wir das nicht bewerten. Wir schwimmen Abends immer gerne im Pool. Ein schöner Pool ist im Winter beheizt, daher idea.
| Infos zur Reise | |
|---|---|