Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber und man kann sich hier wohl fühlen und entspannen. Wir haben die richtige Wahl getroffen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und auf die Anlage. Schöner Balkon.
Beim Essen gibt es meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich fände es wünschenswert, wenn bei den Bars eine Getränkekarte ausliegen würde.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee wurde beim Frühstück serviert, leider wurden oft erst nach einiger Zeit gefragt ob man etwas haben möchte obwohl nicht sehr viel los war. Dasselbe gilt für Getränke während des Abendessens.
Das Hotel liegt oberhalb eines Hafens und ist ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Am Hafen selbst gibt es schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch Puerto del Carmen ist mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Wir haben den südlichen Teil mit dem E-Bike und den nördlichen Teil mit einer Halbtages Ausfahrt erkundet. Man ist abseits von jeglichem Trubel.
Die Pools sind etwas kalt aber nach etwas Bewegung geht das in Ordnung. Das Animationsteam hat tolle Programmpunkte angeboten und die abendlichen Shows waren immer sehr unterhaltsam. Die Therme ist gerade Abends mit dem warmen Wasser sehr schön. Das Gym hat alle Geräte die man braucht um etwas fit zu bleiben. Der Fahrradverleih wurde ebenfalls von uns genutzt und ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Fabian |