Robert (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel mit schöner Poollandschaft, leider etwas unübersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Unser zugewiesenes Zimmer hatte jedoch einen eher unschönen Blick auf das Brachland neben dem Hotel und keinen Meerblick. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurden wir aber unkompliziert und ohne Zusatzkosten auf ein anderes Zimmer, welches wesentlich besser und normalerweise auch teurer ist, umgebucht. Dieses war dann sehr gut und auch in einem neu renovierten Zustand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war sauber und in gutem Zustand.

• Geschmack
    Gut

Auswahl am Buffet sehr gut und auch wechselnd. Eine gute Auswahl an vegetarischen Gerichten war vorhanden. Teilweise war das Essen etwas kalt. In Summe waren wir mit dem Angebot jedoch sehr zufrieden. Gute Weinauswahl bei all inclusive inbegriffen.

Personal beim Essen in aller Regel sehr schnell, z.B. bei Getränkebestellungen oder beim Abräumen der Teller. Teilweise etwas hektisch, aber meistens schnell und freundlich. Rezeption kam uns beim Wechsel des Zimmers unkompliziert entgegen.

• Wellness
  • Sport

Großer 40m Sportpool mit Meerwasser, welcher jedoch recht kalt (21 °C) war. Die anderen Pools haben wir nicht genutzt. Anlage recht weitläufig und schön gestaltet, ausreichend Sonnenliegen vorhanden, nicht überfüllt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools