Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken

Die Anlage befindet sich in einem sehr ruhigen Ort mit nur zwei Hotels, ansonsten Villen und ein kleiner Hafen in unmittelbarer Nähe. Für unseren Zweck - kurze Auszeit - war die Anlage bestens geeignet, wenngleich mit kleineren Mängeln.

• Zimmer geräumig, viel Platz. Möbel teilweise ziemlich alt, jedoch funktionstüchtig. Die Betten eher hart. Leider rutschten die zwei aneinander gestellten Betten leicht auseinander, da keine Bremse an den Rollen vorhanden war. Je nach Zimmer gibt es mehr oder weniger guten Meerblick. Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt über dem Mittagsrestaurant und konnten nur entfernt das Meer sehen. Nach unserem Umzug in ein weiter liegendes Zimmer hatten wir uneingeschränkte Sicht auf das Meer. Das Internet im Zimmer und in der gesamten Anlage war leider ziemlich schlecht. Ansonsten war das Zimmer sehr gut eingerichtet (Föhn, Kühlschrank, Seifenspender, Tische/Stühle/Trinkgläser ausreichend vorhanden). Leider haben wir nicht verstanden, warum die Bettdecke (eine flauschige Bettdecke) nur in zwei Lacken eingetütet war und aus diesem Grund ständig aus eben diesen rausfiel. Ein ordentlicher Bettbezug wäre aus unserer Sicht hygienischer.

• Gut
  • Das Essen abwechslungsreich, jeden Tag frisch gegrillter Fisch und unterschiedliche Salate. Die Gemüse-Ecke könnte üppiger ausfallen, an manchen Tagen waren in der Vegetarier-Ecke nur Kartoffeln und Bohnen. Ansonsten für jeden was dabei. Weniger Auswahl an Nachtisch, hat uns jedoch nicht gestört. Getränke (wir haben Halbpension gebucht) ziemlich teuer.

• Gut
  • Nach unserer Beschwerde wegen des Baulärms im gleichen Gebäude (leider war es sehr laut, mit Presslufthammern etc.) wurde unser Zimmer gegen ein weiter liegendes getauscht, das zudem noch besseren Meerblick hatte. Wir mussten leider 3 Tage darauf warten. Handtücher und Wasserkocher können gegen Pfand auf Anfrage ausgeliehen werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (Bett gemacht, Handtücher gewechselt) Jedoch sind wir der Meinung, dass die Reinigung sehr oberflächlich war. An den Türrahmen, Fliesen im Bad, Toillette-Unterseite sowie Waschbecken-Seite waren leider undefinierbare Flecken zu sehen, die dort nie weggewischt wurden.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen und der Hauptstadt entfernt, sehr ruhig, ein kleiner Supermarkt und eine Apotheke sowie mehrere Boutiqen und Cafes & Restaurants im Ort. Längere Promenade zum Spazierengehen vorhanden. Jedoch kein Badestrand; über eine Treppe am Hafen kann man jedoch ins Wasser. Mietwagen kann vor Ort (günstiger als aus Deutschland raus) gemietet werden. Ausflüge (Diving, Buggy-Fahren, Schiffahrten) können vor Ort oder sogar im Hotel gebucht werden. Die Insel ist klein und kann per Auto oder Fahrrad (Ausleih direkt im Hotel) erkundet werden.

• Wellness
    • Sport

Animationen, Volleyball, Fitnessraum, Fahrradverleih (kostet extra), Thermalbad mit Sauna (kostet extra, jedoch mit 9 Euro für Hotelgäste akzeptabel). Die Schwimmbäder (alle sehr schön und sauber) waren leider zu kalt. Ein großer Schwimmbecken könnte wunderbar für Trainings genutzt werden, wenn die Wassertemperatur ok wäre (21 Grad wurden angezeigt, im Kinderbecken 23 Grad).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness