- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, da es sehr neu ist. Es liegt in Puerto Calero, einem schnuckeligen Hafenstädchen. zum Hafen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Kleider-,Drogeriegeschäfte) ist es nicht sehr weit, viell. 5 min Gehzeit. Hotelaustattung: Die Ausstattung des Hotels war toll, es gab insgesamt 4 Pools, einer davon mit Salzwasser. Liegen und Sonnenschirme gab es genügend. Am Salzwasserpool gab es als ausgleich dafür, dass der Strand von Puerto del carmen doch etwas weiter weg ist einen kleinen Bereich der mit Sand aufgefüllt ist und einem somit das Strand-Feeling vermittelt. Die Pools waren sehr sauber und man konnte überall gut stehen. Es gab viele Restaurants, ein á la carte- Restaurant, das man inklusive 1x pro woche besuchen durfte. Zudem noch ein Hauptrestaurant (Buffet) und ein kleineres in der Nähe des Pools. Eine Bar in einem etwas grösseren Saal, in dem auch die Abend-Animation stattfindet. Es gibt einen Kinderspielplatz, Fitnessraum, und noch viele weitere Möglichkeiten. Essen: Das Essen (wir hatten Halbpension, das reicht auch) war wirklich super. Am ersten Tag konnten wir unseren Augen gar nicht trauen, denn es war gigantisch wie riesig die Auswahl ist. Es ist lecker, und auch abwechslungsreich. Fleisch, Fisch (vom Grill direkt auf den Teller) Salatbuffet. AB und zu wurden auch Nachspeisen flambiert. Auch beim Frühstück gibtb es frische Pencakes, Rührei, Omelette, ... viel zu viel um alles aufzuzählen. Zimmer: Schön eingerichtet, mit Fernseher(deutsche Programme, u.a. MTV -für die jüngere Generation wie mich und meine Schwester, RTL, ARD ...). Sehr sauber. Schreibtisch, Doppelbett (man kann es auseinanderschieben) und Nachtkästchen.Das Bad war sehr elegant eingerichtet, sogar mit Schminkspiegel. Animation: Tagsüber und auch nachts Animation. Am Abend wurden die Shows teilweise vom Animationsteam oder von Artisten aufgeführt. Sehr abwechslungsreich und lustig. Kids: Wir waren leider schon zu alt, aber es gibt eine Betreuung für Grosse und Kleine. EIn Spielplatz und ein Kinderpool. Reiseleitung: Schöne Einführung in den Urlaub. Sie war sehr nett und hat uns gleich auf die schönsten Ziele Geschmack gemacht... Personal: sehr freundlich, viele sprechen auch deutsch Besonderheit: Das hat mich sehr beeindruckt: Es gab eine Hotelführung (deutschsprachige Holländerin). Nicht spektakuläres eigentlich, aber wir durften uns in der Küche umsehen (wir bekamen Schutzkleidung), wie das Essen zubereitet wird, wie gespült wird, etc. Wie die Speisen geliefert werden und wo sie aufbewahrt werden. Beeindruckend, denn welches Hotel traut sich schon so twas preiszugeben. Da hat man doch gleich ein viel besseres Gefühl beim Essen. Uns wurde wirklich alles gezeigt und erklärt: Wo das Wasser herkommt, der Strom, der Personalbereich, die Wäschekammer, und das Sicherheits-büro. Erstaunlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut