Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein "fast" perfekter Sommerurlaub!

Eine weit sichtbare große Hotelanlage, welche von außen wie bereits viel beschrieben keinen Karakter hat. Ein schlichter Betonklotz der aber innen dafür sehr ansprechend gestalltet ist. Sehr sauber präsentierte uns sich die Hotelanlage, da fühlten wir uns gleich wohl. Auch der nette Empfang gab uns ein gutes Gefühl.

• Die Zimmer waren sehr gut und besonders die Familienzimmer ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) sind hier zu empfehlen.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant und in der Bar war immer in Ordnung. Der Kaffee war in unseren Augen einfach eine Katastrophe da hier das Chlor im Trinkwasser deutlich zu schmecken war, naja da haben wir auf Milch umgestellt. Das Essen im allgemeinem war aber gut und auch unsere Kinder fanden jeden Tag etwas schmackhaftes.Mittagessen glänzte nicht durch viel Abwechslung. Zum Abendessen gab es immer original Getränke aus Flaschen was das Niveau deutlich hebt. Cocktails waren leider auch nicht wirklich toll und der Sangria für Spanien schlecht.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Reinigung in den Zimmern war in Ordnung und für uns kein Grund zur Beanstandung.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer! Mit einem kostenlosen Shuttlebus gelangt man zum Strand im Nachbarort. Die Busfahrzeiten sind aber nicht so optimal und bei Buchung mit AI machte das nicht wirklich Sinn. (besonders mit Kindern..) Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels waren nur begrenzt vorhanden. ( Alles am Hafen von Costa Calero) Wer aber Ruhe sucht und auf Strand und Flaniermeilen verzichten kann ist hier ganz gut aufgehoben. Ein Mietwagen ist aber zu empfehlen und als kleinen Tip: das mobile Navi von zu Hause nicht vergessen !

• Gut

Animation war nicht aufdringlich, Liegen wurden wie in fast jedem Hotel reserviert, hier waren die Engländer immer die Ersten! Die Poolanlagen waren sehr sauber und haben auch unseren Kindern sehr gut gefallen. Der spa Bereich konnte einmal kostenlos genutzt werden was auch reichte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise