Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen (mindestens 25 Jahre alt) und das sieht man an jeder Ecke. Die Zimmer werden peu a peu erneuert, aber die Tische/Stühle in den Restaurants, in der Lobby sind abgenutzt. Allein die Optik des Hotels ist nicht mehr zeitgemäß aber das ist zweitrangig. Große Pool Landschaft, schöner Spa, tolles Animationsteam. Allerdings empfehle ich das Hotel nicht für Familien mit Kleinkinder in erster Linie. Ja, es gibt einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Pool sowie den Mini/Maxiclub. Ich finde es sehr sehr schade, dass es bei der großen Pool Landschaft keinen Wasserpilz, Rutsche o.ä. Gibt. Der miniclub bietet dafür sehr viel Unterhaltung für kleine und große Kinder. Betreuung ohne Aufsicht der Erziehungsberechtigten ab 4 Jahre möglich, da drunter nur wenn man dabei bleibt. Generell fehlte mir die Modernität. Es sah alles „oll“ aus, die Plastikliegen, das die alten Kissenbezüge, die abgenutzten Tische. Aber das kann man anhand der vielen Bilder auch erkennen deswegen war mir das bewusst und der Preis für unsere 1 Woche war dafür gerechtfertigt!!!! Verbesserungsfähig ist lediglich das Personal im Restaurant (Bedienung) und generell das Essen.
Wir hatten ein neues Zimmer, aber auch das hatte bereits schwarzen Schimmel an den Fugen des Waschbeckens. Die Dusche ist großzügig, die Betten sehr bequem, schöner Balkon. Aber auch hier gibt es selbstverständlich schon Gebrauchsspuren im gesamten Zimmer.
Sehr eintönig und immer dasselbe Zwar viel Auswahl aber die Qualität ist langweilig, fad, nichts besonderes. Die Vorspeisen sind noch das abwechslungsreicheste. Fleisch und Fisch haben nicht geschmeckt, zäh und trocken.
Gastronomie 👎 Rezeption , Bar, Animationsteam, Housekeeping 👍
Wenn man sich bewusst ist, dass das Hotel nicht am Strand liegt, sondern nördlich eines KLEINEN Fischerdorfs, ist es eine tolle Lage! 15 min zum Flughafen (Taxi 17€)
Für Groß und klein gibt es viel zu sehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine Vielen Dank, für Ihre Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Hotel. Wir bedauern, dass Ihnen unsere wirklich grosszügigen Frühstücks- Mittags- und Abendbuffets mit jeweils 3 Themenabenden pro Woche – bei 14 Tagen 6 Themenabende zu langweilig und fad waren. Bitte bedenken Sie, dass wir Anfang/Mitte Dezember 500 bis 600 Gäste im Hotel verköstigt haben und denken, dass weniger mehr ist. Nachwürzen kann man immer und dies ist auch individueller. Zur Information während der Schulferien haben wir immer jede Menge Wasserrutschen im Pool La Cascada; nur in der Nebensaison nicht. Wir hoffen aber, dass die tägliche Mini-Disco Ihrem Kind gefallen hat. Uns erstaunt Ihr Kommentar zum Badezimmer, da wir mittlerweile 80 % der Zimmer (in den letzten 2 Jahren renoviert haben. Wir haben Ihren Kommentar an unsere Houskeeping – Abteilung weitergeleitet. Die Möbel in den Resaurants, der Piano Bar und in der Lobby werden übrigens im nächsten Jahr zum 4. Mal seit Eröffnung im Jahr 2004 ausgetauscht. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Hotel Costa Calero Thalasso & SPA Team