Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als All-in auf Lanzarote sicher empfehlenswert!

Gut

Nette Anlage, alles gut unterhalten und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, Getränken und Unterhaltung. Wir hatten das ‚Prestige All-in‘ gebucht. Ohne wären es nur 4 oder 5 Sterne geworden.

• Gut
  • Nicht die neusten aber sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Mittagrestaurant war nicht so unser Ding (mehr Poolbar). Für ‚Prestige All-in‘ gibts im Hauptrestaurant einen gesonderten, ruhigeren Bereich. Das haben wir genossen. Der Hauptbereich wirkt, wenn gut besucht, etwas wie ‚Betriebskantine‘. Außerdem gibt es eine lauschige ‚Prestige Lounge‘ mit u.a. spitzem Kaffee. Qualität der Speisen war unseres Erachtens für ein Buffet vollkommen in Ordnung. Bei Prestige gibts zusätzlich noch eine spitzen Getränkeauswahl ( zB eine eigene Karte mit gutem Gin, Whisky und Rum).

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen, aber weit genug um keinen Fluglärm mehr zu hören. Im Ort selber ist nicht viel los. Kleiner Hafen mit ein paar Geschäften. Aber bei All-in bleibt man sowieso vor allem in der Hotelanlage.

Auch hier ist für uns das Prestige Angebot durchschlaggebend. Man kann nämlich täglich in das angeschlossene Spa (34Grad warmes Wasser, einige Whirlpools und Düsen sowie eine kleine Sauna). Ansonsten Standard Programm für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019