Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Puerto Calero oberhalb vom Yachthafen. Wir hatten das Hotel wegen des Sportangebots (40m Pool, Gym, Bikeverleih) ausgewählt und waren damit sehr zufrieden.
Sehr großes und geräumiges Zimmer. Mit Kühlschrank, bequemen (eher weichen) Matratzen, Liegen auf der Terrasse, großem Schrank, kostenlosem Safe. Einziger Schwachpunkt, für den das Hotel aber nicht kann, waren die vielen Schnaken. Ohne Spray wäre man nachts gefressen worden.
Grundsätzlich war das Essen gut, das Frühstück sogar sehr gut. Die Auswahl ist groß, alles wird frisch zubereitet. Was mir beim Abendessen gefehlt hat, waren Gerichte ohne tierische Komponenten. Es gab Tage, da gab es sicher 10 Vorspeisen und in allen(!) war Wurst, Fisch, Fleisch, Käse etc drin. Gleiches beim Gemüse. Gekochter Brokkoli, Möhren, ... versetzt mit (warum auch immer) Salami. Ab und an gab es Ausnahmen, aber nicht jeden Tag.
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Puerto Calero oberhalb vom Yachthafen. Im Ort gibt es zwar einige Restaurants an der Strandpromenade, aber ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Bei der allmorgendlichen Joggingrunde sollte bedacht werden, dass man immer einige Höhenmeter bewältigen muss. Der Transfer zum Hotel kann etwas nervig sein, da auf dem Weg viele Hotels in Puerto del Carmen angefahren werden. Wir haben über eine Stunde zum Hotel gebraucht.
Sehr gut ausgestattetes Gym, kaum genutzter 40m-Salzwasserpool mit Bahnen, Radverleih mit guten Rädern zu moderaten Preisen. Dazu gab es Animation, die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |