Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
4 Sterne JA ! Aber keine 5 Sterne

Hotel Costa Calero befindet sich nur 10 Busminuten von Puerte Del Carmen. Für Nachtschwärmer ist diese Hotel gänzlich ungeeignet.Befindet sich auf einem Neu erschlossenem Gebiet. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht . Ausblick auf den Mini Hafen und Ocean war Klasse. Die gesamte Hotelanlage macht einen insgesamt guten und gepflegten Eindruck. Was wohl auch daran liegen kann ,das die Anlage fast wie aus dem Boden gestampft worden ist. WI -Fi war im Untergeschoß Kostenlos Verfügbar. Gästestruktur ist zu 90 Prozent von Britisch People ausgeschöpft. Wenige Deutsche Touris vor Ort Handyerreichbarkeit war immer gegeben. 1 Tag hatten wir warmen Regen,war aber nicht schlimm Dank SPA Berreich.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ gebucht. Wie fest vereinbart mit Meerblick . War zu Hundert Prozent O.K. Großer Flachbildschirm im Zimmer mit bestimmt 100 TV kanälen aller Sprachen. Die Zimmer sind ganz einfach auf neuestem Standard. Mit Duschhe / Badewanne und BD . Modernes Tischwaschbecken mit Spiegel und Steckdose . Alles wirklich echt Klasse. Telefon am Bett . klimaanlage funktionierte Reibungslos. Elektronisch Einstellbar. Minibar gegen Aufpreis . Wasser aber gratis. Balkon war sogar so angelegt ,das Nachbar Links oder Rechts keine direkten Blick hatten.

• Das Costa Calero hat einen Frühstücksraum mit Außenbereich . Und ein Restaurant im Poolbereich zum Mittagsmenue. Obwohl es November war, ( wenige Kleinkinder ) ist die Geräuschkulisse enorm negativ aufzufassen. Das komplette Speisangebot ist auf BritischPeople ausgelegt. Aber wir wollen nicht nur meckern,es verhungert keiner. Geschmack ist eine andere Frage. Positiv zu erwähnen ist,das zu den Abendmahlzeiten,in gepflegter Kleidung zu erscheinen ist. Wir wurden zu unserem Aufenthalt ,jeden Abend von einem Kellner mit Schlips und Kragen zu unserem Tisch geführt. Sollte der Tisch nicht gefallen ,war es auch kein Problem die Örtlichkeit zu wechseln. Aber auch hier ,eine sehr hohe Geräuschkulisse.

• Gut
  • Das Check In ging bei uns Ruck Zuck über die Bühne ,wenn auch zum größten Teil in Englisch. Wir hatten Halbpension gebucht,was aber auf grund der Abgelegnheit des Hotels keine Sinn macht. Auf Anfrag e,war es sofort möglich in AI umzubuchen. NEU !!!!! Bei AI Buchung ,gibt es nicht mehr das gewohnte Plastikband um das Handgelenk. Nein,eine ART EC Card. Viel Besser. Personal war echt freundlich und bemüht. Was auch für die Zimmerreinigung zutrifft. Da wir ein gewisses Verständnis und auch denken haben..., geben wir immer etwas mehr " Trinkgeld " Das hilft sicherlich in jedem Hotel in der ganzen Welt,den Aufenthalt noch angenehmer zu genießen.

• Vom Flughafen Arrecive sind es nur ca. 20 Bus Minuten bis zum Hotel. Zum nähsten größeren Ort ( puerte del carmen ) sind es nur 10 Bus Minuten. Shopping im kleinen aber feinen Hafen ist möglich ,wenn auch zu Überteuerten Preisen. Fußläufig erreichbar. Ausflüge werden im Hotel angeboten ,wie warme Brötchen. Vor dem Hotel fährt zu festen Zeiten ein Shuttle Bus nach Puerete del Camen und auch wieder Retour. Kostenlos Restaurant außerhalb des Hotels ,wie schon beschrieben ,im Hafen oder in Puerto del Carmen.

Um eine Animation im Hotel haben wir uns nicht gekümmert. Es waren aber Leute für diesen Job im Hotel in Aktion. Liegen & Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Nächtliche ...Vorreservierung ist hier unnötig. Die Poolanlage sind auch echt sauber und gepflegt. Die Poolbar war natürlich den ganzen Tag ab 10 Uhr von den Inselbewohnern belagert. Es gibt einen SPA Bereich ,der auch einen ordentlichen Eindruck hinterläßt. Aber ,so wie inDeutschland Sauna per FKK ist hier verpöhnt. Alles mit Bikini und Badehose. Es gibt aber schlimmeres. Strand haben wir erst in nähe Puerte del Carmen gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise