Direkt am Yachthafen von Palma gelegenes Hotel mit einer tollen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches Personal. Saubere, helle Zimmer mit einem tollen Ausblick über die Bucht von Palma. Tolles Frühstück.
Gebucht war ein Premium-Zimmer im 6. Stock. Toller Ausblick auf die Bucht von Palma und den Yachthafen. Allerdings empfiehlt es sich, Ohropax mitzunehmen: Die Meerseite liegt direkt an der sechsspurigen, sehr gut befahrenen Hafenstraße und die Fenster sind leider nicht isoliert. Im Kühlschrank befinden sich jeweils zwei Flaschen Mineralwasser sowie Multivitaminsaft, diese werden täglich nachbefüllt. Zudem steht ein Wasserkocher für die Zubereitung von löslichem Kaffee oder Tee zur Verfügung.
Ich habe nur einmal das Frühstück zum Preis von 14,00 EUR in Anspruch genommen. Es wird alles angeboten, was ein gutes Frühstück ausmacht. Nach eigenen Wünschen kann man sich Rührei oder Omelette frisch zubereiten lassen.
Sehr netter und freundlicher Check-in und Check-out. Sehr gute Reinigung des Zimmers und Balkons.
Ideale Anbindung mit dem Schnellbus 1 vom Flughafen. Perfekter Ausgangspunkt, um die Umgebung (Hafen, Kathedrale, Altstadt) zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Empfehlenswert ist die Terrasse mit zahlreichen Sonnenliegen in der 3. Etage. Hier befindet sich auch ein kleiner Innenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Hotel Costa Azul