Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Balkonzimmer mit Sicht auf Hafen und Altstadt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren tagsüber in Palma, oder Valldemossa und Soller unterwegs und fanden in dem Hotel einen idealen Stützpunkt für unsere Ausflüge.
Moderne und helle Zimmer mit gut schließenden und schalldämmenden Balkonschiebetüren, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage und Safe. Gute Ausstattung mit Anschlüssen für Internet (USB etc.) mit kostenlosem Hotel W-Lan. Der Schlafbereich ist mit einer Zwischentür zwischen Eingangstür und Schiebetür zum Bad und zum Flur hin ebenfalls schallgedämmt. Zur Reisezeit, zweite Februarhälfte, akzeptabler Lärmpegel. Wir konnten, bei geschlossener Balkontür, gut schlafen
Ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstücksbuffet (zusätzlich buchbar). Neben dem Buffet werden auch Eierspeisen frisch auf Bestellung zubereitet (Omelett, Rühr-/Spiegeleier). Gewöhnungsbedürftig aber (nach kurzer Einweisung durch das Personal) in den Folgetagen durchaus beherrschbar sind die Kaffeeautomaten. Hier gibt es einen Punkteabzug, da man immer wieder mit seiner Tasse zum "Kaffeeholen" vom Tisch aufstehen darf. Die Möglichkeit den Kaffee in kleinen bis mittelgroßen Kannen abfüllen zu können würde die Frequenz der Gänge zum Automaten deutlich absenken.
Sehr servicefreundliches und und hilfsbereites Personal. Teilweise wird deutsch gesprochen, Englischkenntnisse sind trotzdem hilfreich.
Am Yachthafen und einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Zahlreiche Restaurants und Imbisse in direkter Nähe. Die Altstadt und die Kathedrale sind fußläufig (in 15 bis 20 Minuten) gut zu erreichen. Bushaltestellen zum Hafen bzw. Flughafen (andere Straßenseite) in direkter Hotelnähe. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel (mit Taxi) - je nach Verkehrsdichte - 25 bis 40 Minuten.
Wurden nicht genutzt, machten optisch einen guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ernst |
Guten Tag Ernst, Muchas gracias für Ihre Feedback und die sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Costa Azul gefallen hat! Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Hotel Costa Azul