Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Ein paar Minuten bis zum Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind groß und das Bad auch behindertengerecht gebaut. Sehr sauber - jeden Tag frische Handtücher-total begeistert
Essen war sehr gut und ausreichend - für jeden was dabei. Jeden Tag ein anderes Motto und das Fleisch frisch zubereitet. Sehr gut und überaus freundliches Personal
Jeden Tag freundliche Gesichter an der Rezeption und am Pool - eigentlich im ganzen Haus.
Waren zwar ein paar Minuten bis zum Strand aber wer gerne ein bisschen Bewegung zwischendurch möchte ist das optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Monika, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma