Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel, hier fühlen wir uns Zuhause

Unser absolutes Lieblingshotel! Tolle Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, saubere Zimmer, unheimlich freundliches Personal. Ganz besonders gut haben wir uns im Restaurant gefühlt, das essen ist hervorragend und Maria ist äußerst freundlich und hilfsbereit, schon bei der Begrüßung von ihr fühlt man sich wie Zuhause. Der Food- Truck am Pool ist eine tolle Idee, das essen ist auch hier exzellent und die Preise sind moderat. Generell sind die Preise in der Bar sehr niedrig und das Personal super freundlich. Das Hotel lädt zum Verweilen ein und man hat dort alles um zu entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Lieblingshotel. :)

• Ich schlafe in den Betten besser als Zuhause, dass Zimmer ist zweckmäßig und für uns vollkommen ausreichend, vor allem ist es sauber! Wenn man ein Zimmer mit Poolblick wählt, kann man auch schön abends sein Bierchen auf dem Balkon genießen. :)

• Das essen war top! Frühstück ist nicht zu überbieten, Abendessen ist immer mit wechselnden Mottos. Insgesamt schmeckt alles hervorragend und so viel wie angeboten wird kann man gar nicht essen, hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, aber besonders Maria, sie ist hilfsbereit, spricht gut deutsch, hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und gibt einem das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein.

• Sehr höflich und freundlich, man nimmt gerne Verbesserungsvorschläge entgegen. Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen.

• Wir waren mit dem Bus in ca. 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Nach Palma fährt man ca. 25 Minuten, die Bushaltestelle ist aber direkt vor der Tür. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Zu Fuß erreicht man auch ganz flott die Partymeile... :)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, so Lieb!, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra.