- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte, da dies meine Hochzeitsreise war, vor meiner Anreise ein Anliegen an das Hotel und mehrfach Telefaxe an das Hotel geschickt. Leider erhielt ich auf meine Telefaxe keine Antwort und auch dann vor Ort blieben meine Fragen unbeantwortet. Ich finde es sehr schade, da normalerweise eine Hochzeitsreise nur einmal im Leben statt findet.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Cosmopolitan mitzuteilen. Wir möchten uns entschuldigen, dass unseren Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir wissen, wie wichtig der Urlaub für Sie ist und tun unser Bestes, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben und im Name des Personals möchten wir uns deshalb aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Cosmopolitan Team