Das Hotel macht schon von Außen einen guten Eindruck, der Innen weiter geht! Das ganze Hotel ist sauber geputzt und lädt zum Urlauben ein.
Das Hotel verfügt über etwa 200 Zimmer die alle mit Satelliten-TV, Telefon, Zimmersafe, Minibar, Haartrockner Badezimmer mit Badewanne oder Dusche ausgestattet sind. Zimmer sind großzügig erbaut und man hat genug platz sich auszubreiten.
Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wechselnde Speisen mit guter Qualität. Für jeden wird hier was dabei sein. Preise für Getränke vollkommen okay.
Schneller und freundlicher Check-In sowie Check-Out. Am Abreisetag wurde uns noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt, in diesem man sich nach dem letzten Strandtag nochmals frisch machen konnte. Zimmerreinigung fand jeden Tag gründlich statt. Mitarbeiter im Restaurant alle sehr freundlich.
Das Hotel Cosmopolitan Hotel befindet sich etwa 500m vom Strand entfernt. Den Bierkönig erreicht man genauso über Querstraße in etwa 500m. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten Fahrzeit. Weitere Sehenswürdigkeiten wie der Megapark oder das Aquarium sind auch noch gut zu Fuß erreichbar. Wer jedoch nicht laufen möchte, für den ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 64 |
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.