Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Ruhe und Spaß geeignet

Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, was seine Sterne alle Ehre macht. Sehr saubere Zimmer und Gänge, sowie schön angelegter Poolbereich. Die Zimmer sind geräumig mit Ferseher, Safe, Klinmaanlage, kleines Bad, aber ausreichend und ein kleiner Balkon auf dem man gut sitzen kann. Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist bunt gemischt und sicher für jeden was dabei. Obst und Eis sind immer dabei und auf jeden Fall frisch. Also für Urlauber die gerne Party machen, aber auch irgendwann Ruhe brauchen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Alles sehr schnell erreichbar und für ein 3Sterne Hotel sehr gut ausgestattet. Man sollte auf Luxus nicht hoffen aber für den Normalverbraucher ist es ein gutes Reiseziel. Ein unbedingtes Muss ist ein oder mehrere Abende im Oberbayern bzw im Mega- Park bzw Mega- Arena zu verbringen. Tolle Musik, super Leute und gute Getränke (vor allem in der happy hour). Man sollte auch unbedingt nach Palma fahren und ein bisschen sightseeing bedehen. Auch die Insel ist wünderschön und bietet sehr schöne einsame Buchten zum baden und relaxen. Cala Mesquida im Norden bei Alcudia oder im Süd- Westen zwischen den Berghängen ist es besonders atemberaubend. Eine schöne Insel in den Frühlings- und Sommermonaten, auch noch evtl im Herbst aber da muss man mit sehr wechselhaftem Wetter rechnen. Im Sommer ist es aber auch extrem heiß, also wir hatten am Tag so um die 40°C und in der Nacht bei 25-30°C, das war schon bisschen heftig aber trotzdem schön.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben sehr gemütlich und praktisch. Es wird täglich gesäubert und alle zwei Tage werden die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer lag genau zur Straße hin aber die Lautstärke war nicht störend. Die Zimmer können nicht besonders Hellhörig sein denn wir wussten nicht ob wir Nachbarn haben oder nicht. Ferseher funktioniert einwandfrei mit deutschen Sendern, nur die fernbedienung muss für eine Kaution besorgt werden. Klimaanlage funktioniert tadelfrei, jedoch sollte man bei heißen Tagen nicht übertreiben, denn man holt sich schnell eine Erkältung (wir sprechen aus Erfahrungen). Eine Badewanne mit Duschvorhang steht bereit, doch für große Menschen nicht ganz geeignet.

• Gut
  • Das Buffet ist ausreichend und es ist immer für Nachschlag gesorgt. Getränke werden abends stehts vom Personal gereicht, kosten aber auch sein Geld. Also nicht unbedingt satttrinken eher dann an der bar oder aus dem Supermarkt gleich gegenüber vom Hotel. Auch hier ist die Hygiene sehr gut und das Personal freundlich die sich übr ein geringes Trinkgeld sehr bedanken.

• Also wie gesagt ist das Personal sehr freundlich und gut deutschsprechend. Bei Fragen steht das Personal an der Rezeption gerne zu Verfügung. Auto- und Fahrradverlei kein Problem, jedoch recht teuer. Der Check- In geht ohne Probleme und recht zügig. Ein Kofferraum steht zur Verfügung falls das Hotelzimmer noch nicht frei ist oder wenn man bei der Entlassung nach 12Uhr abgeholt wird.

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen (ca. 20min Busfahrt). Vom super sauberern Strand genau am Balneario 4 sind es nur wenige Gehminuten (ca 3-5min). Viele Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand und an der Promenade, sowie Restaurants und Snackmöglichkeiten für den kleinen Mittagshunger. Bushaltestelle zu allen Orten auf der Insel direkt vor dem Hoteleingang.

• Gut

Sportangebote haben wir keine gefunden im Hotel (wobei ich Billiard und Tischtennis nicht dazu zähle), aber auch nicht gesucht. Denn der sehr schön angelegt Pool ist für uns eine ausreichende Erholungsmöglichkeit gewesen. Jedoch sollte man in den Sommermonaten sich unbedingt rechtzeitig eine Liege besorgen. Die Cocktail- und Snackbar hat den ganzen Tag geöffnet und lädt zum Cocktailtrinken am Pool ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tobias