Moderne Lobby. Sehr freundliches Personal. Aufzüge könnten mal modernisiert werden ( sehr langsam) Saubere etwas kleine Zimmer. Offenes Badezimmer ist mal was anderes
Unser Zimmer 5. Stock war etwas kleiner , aber sauber und modern eingerichtet. Kühlschrank Klimaanlage Safe alles da was man braucht. Dusche und Waschbecken sind offen zum Schlafbereich als Paar kein Problem.
Frühstück hatten wir gebucht. Leckeres Essen in guter Auswahl. Butter und Margarine gibt es leider nur zum abschneiden vom Block
Reinigungspersonal war sehr gut, das Zimmer jeden Tag sauber. Rezeption immer freundlich u hilfsbereit gleiches gilt für die Kellner in Restaurant
10 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber diverse gute Restaurant in der Nähe. Leider kein Meerblick. Flughafen ist in Sichtweite, aber kein Fluglärm. Transfer vom Flughafen 15 Minuten mit dem Taxi
Pool ist sehr sauber,Liegen waren immer welche frei, Fitnessraum ist gut ausgestattet und bei unserem Aufenthalt nicht sehr hoch frequentiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kai |