Der Pool der Hotels ist sehr sauber und gepflegt, die Liegen sind sehr modern und in gutem Zustand! Außerdem hat man am Pool und im Lobbybereich sehr guten kostenlosen WLAN-Empfang.
Die Zimmer wurden vor kurzem modernisiert und sind sehr schön eingerichtet. Leider lässt beim Duschen jedes Mal wenn jemand im Hotel die Toilettenspülung betätigt der Wasserdruck nach und das Wasser wird für kurze Zeit entweder sehr heiß oder sehr kalt. Das Duschen ist daher immer eine kleine Herausforderung!
Jeden Abend gab es ein anderes Motto für das Abendessen, die Gerichte waren daher abwechslungsreich und das Essen hatte gute Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt und das wirkte sich auch auf die Atmosphäre positiv aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen und werden - dort wo Sie Recht haben - natürlich sofort Maßnahmen ergreifen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir würden uns über ein balides Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma