Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir Emphelen es zu 100%. Es gibt nur 2 Sachen die uns gestört haben, ist das es keine Bildzeitung oder ähnliches zu kaufen gab und die Musik am Pool und vor allem Abends an der Bar könnte etwas moderner sein. Es lief ganz viel ruhige Musik etwas schnelleres und moderneres wäre schön gewesen aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein und könnte vlt. Etwas moderner sein. Aber es reicht völlig aus und ist sehr sauber selbst an den animaturen im Bad wo ja viele andere Hotels Probleme mit haben, ich habe nichts gefunden was nicht sauber war. Also alles Top.

• Das Essen wart sehr gut, es war immer warm bis heiß. Es gab genügend Auswahl auch am Nachtisch und Salat, jeder findet hier etwas und uch bin was essen angeht sehr Anspruchsvoll bin Trotzdem jeden Abend satt geworden. Es gab jeden Abend etwas anderes auch immer Tolle Fleisch und Fisch auswahl.

• Der Service war einfach nur Super. Egal ob am Pool, Foodtrack, Speisesaal oder Rezeption es waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit, man wartet nie lange auf Getränke. Es war wirklich seh schön mit euch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruhig. Man hat so ungefähr 12 min Fußweg zum Stand und ungefähr 13 min Fußweg zur Schinkenstraße falls man mal hin möchte. Es befindet sich direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt der Trinken, Snacks und bade Zubehör hat.

• Gut

Es gibt eine Tischtennisplatte direkt am Pool. Ich habe etwas vermiss z.b eine Person die Vlt einmal Ausflüge anbietet oder ähnliches, wo bei man sagen muss man ist vom Hotel so schnell in Palma, Aquarium oder Rutschenpark usw. Das man sehr viel unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)