Das Preis/-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel in einer Seitenstrasse
Das Zimmer entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Platzverhältnisse in der Toilette und Dusche sehr eng und für korpulente Menschen möglicherweise etwas schwierig. Der Balkon ist klassisch spanisch nicht allzu groß, aber ausreichend.
Der Speissaal ist sehr hell und modern eingerichtet und befindet sich im Keller des Hauses, ohne Außenbereich. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr schmackhaft , wenn auch bei Fleisch und Fisch etwas nachgewürzt werden muss. Einziger Kritikpunkt ist die Beschriftung der jeweiligen Speisen und Soßen. Bei den Fleisch und Fischgerichten zwar vorhanden, aber teilweise an falscher Stelle. Bei Salatsoßen ist keine Bezeichnung vorhanden , sodaß Soja und Balsamico auch schon mal verwechselt werden kann :-) .....das Dessertbuffet ist ausgezeichnet !
Am Service gibt es keine Beanstandungen. Alle nett und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist ca. 10 Minuten Fussweg entfernt von der Promenade und Strand. Die Partymeilen wie Mega-Park und Bier/Schinkenstraße sind dann nochmals 10 Minuten entfernt. Der Strandabschnitt zum Ballenario 8 ist sauber und gepflegt.
ohne Bewertung, da nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir greifen Ihre Kommentar gerne auf, um unser Angebot und den Service an unseren Gästen weiter zu verbessern. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.