Schönes, sauberes Hotel etwas ab vom Trubel. Das Hotel eignet sich für eine Mischung aus relaxen und feiern. Es liegt in Höhe des Ballermann 8, so dass man sowohl zum Strand als auch zum Ballermann 6 jeweils 10 Minuten zu Fuß braucht. Nachts hat man absolute Ruhe und dennoch ist man schnell im Zentrum des Geschehens.
Das Zimmer sowie das Bad waren eher klein, aber sauber. Beides ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Unbedingt ein Zimmer mit Blick zum Pool buchen. Die Straße auf der anderen Seite ist eher unschön und ab und zu stinkig.
Das Essen im Cosmopolitan ist wirklich super. Morgens und abends eine große Auswahl frischer, gesunder Speisen. Natürlich ist das Essen teilweise etwas fettig, aber im Vergleich zu vielen anderen Hotels schwimmen die Gerichte nicht in Soße oder Fett. Auch für Vegetarier gibt es eine Menge Auswahl. Vegane Speisen halten sich eher in Grenzen, aber auch als Veganer kann man im Cosmopolitan überleben: Tofu-Curry, Mandelmilch, Gemüse ohne Soßen..
Das Personal an der Rezeption ist in Ordnung. Nicht überaus freundlich, aber dennoch hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und erledigen ihre Arbeit sehr gründlich. Lediglich das Personal im Restaurant lässt teilweise zu wünschen übrig. Obwohl wir jeden Abend im Restaurant etwas trinken wollten, wurden wir teilweise gar nicht bedient. Entweder die Kellner/innen kamen gegen Ende des Essens oder gar nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi 10 Minuten. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt für grundlegende Besorgungen. Auch eine Apotheke ist um die Ecke. Das Cosmopolitan liegt in Höhe des Ballermann 8, so dass man sowohl zum Strand als auch zum Ballermann 6 jeweils 10 Minuten zu Fuß braucht. Nachts hat man absolute Ruhe und dennoch ist man schnell im Zentrum des Geschehens.
Es gibt eine Tischtennisplatte. Animation wird keine angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen und werden natürlich sofort Maßnahmen ergreifen. Der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir würden uns über ein balides Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.