Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes, gepflegtes Hotel

Gut

Modernes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Der Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht besonders groß. Es fehlt ein bisschen Platz um Klamotten zu verstauen. Jedoch vollkommen ausreichend. Man möchte seinen Urlaub ja schließlich nicht auf dem Zimmer verbringen.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war vollkommen in Ordnung. Es war ausreichend Auswahl vorhanden. Leider waren viele abgepackte Produkte und Fertigprodukte vorhanden. Daher ein Stern Abzug. Der Essensraum ist groß genug und schön hergerichtet. Vom Foodtruck haben wir nicht gegessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Als wir unser Zimmer bezogen haben, mussten wir feststellen, dass wir auf den Pool des anderen hotels über die Straße hinweg guckten. Wir sind mit der Buchungsbestätigung zur Rezeption gegangen und haben nachgefragt. Daraufhin haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Dies ging problemlos.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca 10 Gehminuten. Das Hotel liegt an einer Straße die recht viel befahren ist. Es empfiehlt sich daher ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Bis zum Bierkönig bzw Megapark geht man ca 20 Minuten. Da die Entfernung zum Ballermann nicht besonders groß ist, muss man auch mit einer Partyfraktion im Hotel rechnen. Diese werden hier auch geduldet und bis zu einem gewissen Maß toleriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Fau Andrea, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Es ist schön zu hören dass Sie unsere Sauberkeit und unsere freundlichen Mitarbeiter erwähnen. Wir freuen uns zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team