Gutes 4* Hotel und relativ Zentral. Wir waren nun das zweite Mal dort und ja, wir würden es wieder Buchen. Meinen Verbesserungsvorschlag bezüglich eines "Käffchen" am frühen Morgen (wurden wieder um 05Uhr abgeholt und die Küche hat da noch geschlossen) wurde erhört, was mich persönlich freute! Die Sauberkeit war dieses Jahr leider schlechter. Haare im Bad, Dusche bzw. die Wanne war jetzt nicht so der Burner und hätte wirklich sauberer sein können. Auch wenn man mit weißen Socken durchs Zimmer läuft, sind diese dann wirklich sehr dunkel nach ein paar Schritte. Das Zimmer war wieder i.O. lt. Homepage und VA Fotos sind wohl schon ein paar Zimmer renoviert worden und wenn dann alle genau so renoviert werden (vor allem das Bad) ist bzw. könnte das Cosmopolitan echt ein geheim Tipp werden! Unser Zimmer war auf jeden Fall nicht renoviert, aber die Zimmer waren dafür wirklich sehr ruhig, leise, Topp!! Leider war der Fahrstuhl für 3 TAge defekt, naja, da war dann auch Laufen angesagt ;-) Muß aber fairer Weise auch sagen, dass das We. dazwischen lag. Preis Leistung passt einfach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 43 |
Lieber Micha, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.