Als wir ankamen, waren wir erst einmal etwas schockiert von den "Außenansicht" des Hotels, da es doch schon ziemlich alt aussieht. Auch die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber aufjedenfall ausreichend. Denn meistens ist man dort ja eh nur zum duschen und schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Und wenn man das "Bitte nicht stören" Schild rausgehängt hat, hat auch nie eine Putzfrau gestört. Wir waren ja Anfang September im Hotel und da hat man schon gemerkt, dass das Puplikum langsam älter wurde. Die letzten Tage waren wir fast die einzigen Jungen..
Wie gesagt sind die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend und sauber. Deutsche Programme im TV waren ARD, ZDF,RTL Sat1 und Eurosport. Hellhörig waren sie wirklich aber das sind meiner Meinung nach die meisten Zimmer im Süden. Aber mit der Zeit hört man das dann auch nicht mehr. Wir hatten einen Safe gemietet was ich nur empfehlen kann. Wir haben für die 10 Tage 18euro gezahlt was ich ok finde
Das Frühstücks-und Abendbuffet war eigentlich meist aussreichend. Immer verschiedene Fleischsorten, Fisch,Salate, Nudeln etc. Das einzige was mich etwas gestört hat war, das es nicht viel Obst gab und die meisten Speisen für meinen Geschmack mit zuviel Knoblauch zubereitet wurde. Die Preise für Getränke im Restaurant liegen so um die 1, 55
Ich kann nichts negatives zur Freundlichkeit des Personals sagen.. Immer sehr zuvorkommend und freundlich..Es könnten auch alle Deutsch und haben einem bei Problemen weitergeholfen.
Die Entfernung zum Strand ist zwar schon ein Stück aber kein Problem. Man gewöhnt sich ziemlich schnell daran. Und man war natürlich auch ziemlich schnell am Ballermann 6..also für Feierwütige gar kein Problem. Man ist auch relativ schnell in Palma, wenn man mal einen Ausflug machen möchte. Der Preis für den Bus waren hier nur 1, 10 pro Person. Ich würde aufjedenfall empfehlen mal einen Mietwagen zu nehmen und die Insel erkunden. Da findet man wirklich traumhafte Flecken..
Über die Unterhaltung im Hotel und den Sport kann ich nicht viel sagen weil wir meist am Strand waren und abends in der Stadt unterwegs. Die Poolanlage ist zwar nicht sonderlich groß aber sauber und schön angelegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|