Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub und ein schönes sauberes Hotel

Wer Partyurlaub machen will und trotzdem nicht auf alles verzichten möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind wirlich sauber. Wenn man den Putzfrauen noch 2-3 Euro hinlegt dann legen die einem sogar noch die Sachen ordentlich hin. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ok und das Abendbrot durchschnittlich, aber eigentlich haben wir immer was gefunden. Vom Alter war es zwar gemischt aber der überwiegende Teil war 50+ Wir waren Anfang Oktober da und hatten jeden Tag 28 °C, überall war wirklich viel los.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend. Klimaanlage, Safe, Fernseher alles da. Das einzige was ich an diesem Hotel bemängeln muß sind die Wände. Man hat das Gefühl die sind aus Pappe. Zum Nachteil wenn man viel lachen muß.

• Gut
  • Das Restaurant ist ziemlich groß. Man bekommt immer einen Platz. Alles war ordentlich und sauber und vor allem auch genießbar.

• Wie gesagt alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand mußten wir ca. 10 min gehen (sind aber langsam gegangen) dann waren wir am Ballermann 8 also auch ziemlich dicht an allen Bars, Kneipen und Diskotheken.

• Gut

Wir haben das Hotel nur zum essen und schlafen genutzt, aber abends wenn wir losgezogen sind war immer Tanz im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise