Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirjana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Hotel ist wohl eher ein 2 Sterne Hotel, mit Tendenz zum 3. Stern! 4 Sterne sind viel zu hoch gegriffen. Beim Abendessen saßen Leute noch mit ihren Badeklamotten, so etwas habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Ich finde das man angemessene Kleidung verlangen sollte, der Appetit ist mir wirklich vergangen beim anschauen der restlichen Gäste, furchtbar. Badezimmer, total klein und dreckig, Ausblick, keine Ahnung wohin das war, auf ein nebenhaus, auf das Dach, Innenhof, keine Ahnung, sehr ausladend. Mir hat dort nichts gefallen! Bin mit anderen Erwartungen ins Hotel gegangen, kenne andere 4 Sterne Häuser und das ist einfach kein Vergleich. Hätte ich 2 Sterne gewollt, hätte ich das gebucht.

• Schlecht
  • Das Badezimmer, furchtbar, klein und dreckig. Hab mich richtig geekelt dort zu duschen.

• Sehr schlecht
  • Mussten nach 10 Minuten am Tisch sitzen, selbst unser Wasser bestellen gehen und abholen, obwohl eigentlich ein Kellner an den Tisch kommt abends.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Mirjana

Liebe Mirjana, erstens möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben, auch wenn wir sie für ein wenig streng halten. . Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir verbessern unsere Services und die erneuerung der etwaige Hotels. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüssen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team