Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Leider sind die vier Sterne zu unrecht vergeben. Das Hotel ist zwar schön renoviert, die Zimmer sind auch sehr schön, doch das Management des Hotels ist offenbar unfähig. Viel zu wenig Personal der Koch ist sicher von einem Hostal abgeworben worden. Das Frühstück ist OK, aber das Abendessen immer gleich wenig Geschmack Fleisch immer hart. Tische werden kaum abgeräumt, da viel zu wenig Personal da ist. Keine Zahlung auf Kredit möglich, man muss also jedes Wasser jedes Bier sofort in Bar bezahlen, habe ich vorher in 30 Jahren Reisen noch nie erlebt. Totale Kontrolle beim Essen, ohne Zimmernummer kommt man nicht rein, es wird alles mit Zeit vermerkt. Offenbar hat man große Angst jemand würde zweimal Essen gehen. Am Abreisetag 6:00 bekamen wir ein Lunchpaket das ausergewöhnlich war, zwei Toastbrote ohne Butter mit einer Scheibe Käse dazwischen 1 Apfel und eine Flasche Wasser. Ich würde das als Unverschämtheit bezeichnen. Wieder Hostal Qualität aber nicht 4 Sterne.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es ist wichtig für mich dass Sie wissen dass unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist ein Pech wenn das beim Gast nicht ankommt. Es tut uns leid dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Jedoch müssen wir ebenso sagen dass das Hotel selbstverständlich die Gäste immer zufrieden haben möchte und dafür versucht was in Ihrer Macht liegt. Wieso hatten sie mir nichts vor ort gesagt? Leider habe ich nicht Ihre Meinung. Wir haben genug Personal. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wie Sie ja bereits wissen tut es uns sehr leid dass wir es nicht immer allen unseren Gästen Recht machen können auch wenn wir alles versuchen was in unserer Macht steht. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.