Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nich über Neckermann buchen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich war eine Woche mit einer Freundin im Cosmopolitan. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl, bis auf die erste Nacht: Kurz nachdem wir im Hotel angekommen sind, wurde uns gesagt, dass Hotel sei ausgebucht und wir müssten die erste Nach in einem anderen Hotel verbringen...Wir haben uns tierisch aufgeregt, mussten uns dennoch fügen und wurden ins Vista Odin (schräg gegenüber) geschickt. Die Nacht dort war furchtbar, weil die Zimmer klein und dreckig waren und wir dank defekter Klimaanlage die ganze Nacht gefroren haben. Am Tag darauf wurde uns vom Hotel eine Entschädigung von 15 Euro p.P. angeboten, was definitiv zu wenig war für diesen ganzen Streß... Nach verhandlungen mit Neckermann und einem versauten ersten Tag haben wir dann 25 Euro Rabatt p.P. auf einen Ausflug bekommen (Segeltour mit Grillen). Ab dann war unser Urlaub echt klasse, bis wir dann am letzten Tag unseren Bus zum Flughafen verpasst haben: Wir haben im Foyer gewartet und gewartet, bis wir irgendwann Neckermann angerufen haben und gefragt haben, wo unser Bus bliebe. Daraufhin wurde uns erklärt, dass der bus ohne uns weiter gefahren sei, wei wir nicht DRAUßEN gestanden hätten! ... Uns wurde leider nie mitgeteilt, dass wir in der brütenden Hitze zu stehen haben, weil wir das in keinem Urlaub gemusst haben! Jedenfalls mussten wir dann auf eigene Kosten (14 Euro) mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert...Man braucht ca 10 Minuten zum Strand und zum Ballermann :-) Fazit: Das Hotel ist klasse, Neckermann leider überhaupt nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten