- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
definitiv keine Weiterempfehlung. Personal ist größtenteils unfreundlich, ohne ersichtlichen Grund dafür. Das erste und letzte mal
Ganz ok, außer der Ameisen im Badezimmer. Dieses wurde zwar teilweise renoviert, jedoch nicht gründlich genug. Das Wasser in der Dusche sammelt sich nach kurzer Zeit ziemlich schnell an
Essen war gut
Selten einen schlechteren Service erlebt. Man durfte sich nachts nicht mehr unterhalten und wurde von den mitarbeiten regelrecht auf das Zimmer begleitet, mit ständigem ermahnen, man soll doch leise sein, und sich am besten schweigen auf das Zimmer gehen. Getränke am Pool konnten nicht einzeln gezahlt werden, und nach einer Zeit war es auch verboten, am Beckenrand einen Cocktail zu trinken, während andere Gäste ihr Bier in aller Ruhe im Pool genießen durften.
Bierkönig ist zu Fuß gut zu erreichen, was auch ein Punkt ist. Wenn man ein Hotel in einer Party Region hat, muss man eben auch mit Gästen rechnen die feiern gehen und dementsprechend spät zurück kommen
Keine Spur von Animateuren oder ähnlichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Wir freuen uns zu hören dass Sie unser gutes Essen erwähnen. Wiederum bedauern wir dass Sie von unserem Personal einen missverständlichen Eindruck bekommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team