Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Im Großen und Ganzen hat es einen guten Eindruck auf uns gemacht. Die Allgemeinräume (Speisesaal, Rezeption, Bar, Salon) sind schön ausgestattet. Die Zimmer eher weniger, da die Betten wie Gästebetten sind und auseinander gehen (da Einzelbette zusammengestellt). Jede Bewegung hört man durch ein Quitschen.........Das Badezimmer geht so, der Wasserstrahl der Dusche lässt zu wünschen übrig. Für einen Partyurlaub bzw. wenn man nicht viel Wert auf das Hotel legt, reicht es vollkommen. Wenn man aber auf schönes Hotel Wert legt, dann sollte man sich ein anderes suchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sozusagen nur zum Schlafen da.

• Das Abendessen war nur durchschnittlich, zum Genießen war es nicht, zum Essen ja. Beim Abendessen habe ich mehr Fisch und Meeresfrüchte erwartet. Beim Frühstück gab es keinen Schinken (zB Serano), lediglich "normale" Wurst, was mir eigentlich zu wenig ist.

• Gut
  • Die Angestellten waren eigentlich sehr bemüht. Da gab es keine Probleme.

• Gut
  • Die Lage ist echt gut, da es nicht so weit zum Strand und zu der Promenade mit all den Lokalen und Geschäften ist, aber doch hat man seine Ruhe beim Hotel.

Das Pool ist viel zu klein für das große Hotel und für Kinder auch so gut wie nichts vorhanden (zB Rutsche).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise