Das Hotel liegt ca. in der vierten Strandreihe, direkt an einer Bushaltestelle und trotzdem recht ruhig. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und mit dem ÖPNV kommt man direkt vor der Haustür alle 15 bis 20 Minuten nach Palma und in die andere Richtung.
Unser Zimmer war klein aber zweckmäßig mit Balkon und Blick in den Garten und den Pool. Im Badezimmer befand sich die Toilette, das Waschbecken und eine Dusche. Für Menschen mit mehr Rundungen oder mit Platzangst könnte es eng werden. Wir hatten das Zimmer direkt am Aufzug. Im Februar/März geht das, ansonsten kann ich mir vorstellen wird das ziemlich laut. Die Betten sind sehr hart, wir haben uns daran gewöhnt. Das Bett hatte nur eine für den Süden dünne Decke und man muss dann halt für den Winter um eine dickere bitten. Ansonsten gab es eine Klimaanlage und Fernsehen, Minibar .
Der Speisesaal, ja der Name sagt es schon, war ein richtig großer Saal. Daher hatten wir uns entschieden nur das Frühstück und keine weiteren Mahlzeiten einzunehmen. Das hatte allen den Charakter einer Kantine und das war gerade noch für das Frühstück in Ordnung.
Kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine Reklamationen, denn wir waren immer auf der Insel unterwegs. Ich hatte aber den Eindruck, dass die Anliegen der anderen Gäste gut bearbeitet wurden.
Wir wollten die Insel erkunden und für diesen Zweck war die Lage perfekt. Die Auffahrt zur Autobahn war in weniger als drei Minuten erreichbar. Für einen Besuch in Palma kann man viel bequemer mit dem Bus dorthin fahren und kann das Mietauto stehen lassen. Wer Zeit und Lust mitbringt, kann auch prima nach Palma laufen. Das dauert ca. 2 Stunden/9 km, geht immer am Strand entlang, ist daher eben und man kommt an sehr spannenden Orten vorbei. Vom Flughafen fährt man mit dem Mietauto nicht mal 7 Minuten und es war immer ein Parkplatz zu finden. Das Hotel hat auch eine Garage, darauf wurden wir leider nicht hingewiesen.
Im Winter herrscht hier absolute Ruhe, was wir auch so wollten. Im Sommer gibt es genügend Möglichkeiten außer Baden seine Zeit zu verbringen. Langeweile gibt es dann bestimmt nicht. Für uns wäre das nichts. Übrigens, die Schinkenstraße liegt nur zwei Bushaltestellen weiter südlich, kann aber auch in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Das Hotel selbst hat einen schöne Gartenanlage mit Außenpool und einen Fitnessraum. An mehreren Tagen gab es auch im Hotel ein gutes Unterhaltungsprogramm, jedoch gefiel uns die Bar nicht, da diese erneut einen Kantinencharakter hatte.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Beate |