Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Putzfrauen. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Das Zimmer war sehr sauber, genügend Bügel, Dusche und WC mit Milchglastür, Safe vorhanden. Genügend Ablagefläche am im Zimmer befindlichen Waschbereich.
Wir haben mit Frühstück gebucht, sehr vielseitig. Diverse Eiergerichte, auch Omelette. Obst geschnitten, diverse Smothies, Brot, Brötchen, Muffins, Donughts usw. Am Foodtruck gab es neben Pommes (sind Wedges) auch Pizza, Nudeln, Sandwich und Ähnliches.
Sehr freundliches Personal, Deutschkenntnisse vorhanden. Strandtücher gegen Kaution. Im Barbereich befinden sich Sitzmöglichkeiten, aufgrund des Regens wurde uns das Essen vom Foodtruck durch die Kellnerinnen gebracht. Alle top, herzlichen Dank.
Gute 10 Minuten bis zum Ballermann; davor diverse Kneipen und Restaurants leicht zu erreichen. Gegenüber ist ein Spar (Wasser 0,5 Liter hat 1 Euro gekostet).
Im Hotel befindet sich ein kleiner Poolbereich und ein Fitnessraum, sah sehr ordentlich aus, haben wir allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|