Hotel etwas abseits von der Partymeile, ca. 10 min. Fußweg zum Strand. Keine 4 Sterne wert, insgesamt kann man es trotzdem empfehlen, da es modern und sauber ist.
Wir hatten anfangs ein schönes, großes Zimmer, modern ausgestattet und mit Stadtblick. Das Bad hatte eine Regenwald-Dusche, das Waschbecken im Zimmer stellte sich als sehr praktisch heraus, da 1 duschen konnte und der andere schon mal Zähne putzen usw. Nach mehreren Std. Starkregen trat leider Wasser aus der Decke im Bad. Da wir mit tropfendem Wasser nicht schlafen wollten, stellte man uns für 1 Nacht ein wesentlich kleineres Zimmer mit unrenoviertem Bad und Ameisenbefall (was wir leider erst am nächsten morgen feststellten) zur Verfügung. Das Problem als solches hat eigentlich niemanden interessiert. Also mit Pyjama, Zahnbürste und Klamotten für den nächsten Tag bewaffnet durchs Hotel. Da wir gern wieder in unser altes Zimmer wollten, baten wir um einen Eimer und Handtücher und gaben uns damit zufrieden. Bis dann das Wasser auch noch aus dem Schlauch neben der Toilette kam und das halbe Bad unter Wasser stand.....Auf unsere erneute Beschwerde hin stellte man uns diesmal für die letzte Nacht eine Suite im Neubau zur Verfügung. Diese war eine einzige Katastrophe, WAS hat der Architekt sich DABEI gedacht??? Hätte ich dafür Geld bezahlen müssen, hätte ich das Hotel gewechselt! Eine Glasscheibe trennt das Bett vom Bad, von der Dusche kann man bis auf die Straße durchsehen, keinerlei Möglichkeit auf Privatsphäre! Da wir als Freundinnen unterwegs waren, ein No Go! Um die Glasscheibe sauber zu machen, müsste die Putzfrau unter das Waschbecken bzw. die Verlängerung klettern. Leider konnte man jetzt schon sehen, dass dieses noch nie gesäubert wurde. Die Handücher hängen ca. 2 m vom Waschbecken entfernt, es gibt keinen Schrank sondern nur eine Kleiderstange, das Brett darüber, wo man noch was ablegen könnte, hängt so hoch, dass ich mit 1,70 m nichts hätte darauf legen können. Kabelsalat unter dem TV Gerät, die Liste könnte ich noch fortführen, aber ich belasse es mal dabei!
Der Speisesaal gleicht leider eher einer Schulkantine, alles ist zwar neu und modern, aber leider nicht gemütlich und läd nicht zum verweilen ein. Das Frühstück ist ausreichend, die warmen Sachen wie Eierspeisen leider immer kalt. Mit Glück steht jedoch ein Koch da, der einem ein frisches Spiegelei brät. Die Auswahl an Käse und Wurst ist sehr übersichtlich, meist wellte sich der Käse schon. Beim Abendessen war es leider genau so, geschmacklich gut, aber meist alles kalt. Der Besuch in der Bar war leider auch kein Highlight, die 1 l Sangria hatte zwar Eiswürfel und 3 Scheiben Orange, anderes Obst fehlte gänzlich. Das gibt es selbst am Ballermann 6 besser! Fazit: Ich habe schon deutlich bessere ****Sterne Hotels an der Playa erleben dürfen!
Der Check in war freundlich, ebenso der Herr aus Österreich an der Rezeption. Ansonsten fehlt dem Hotel leider die „Seele“ bzw. die Persönlichkeit. Vielleicht lag es auch nur am Saisonende, ich habe mich jedenfalls nicht sehr willkommen gefühlt.
Zentral gelegen, 10 min. mit dem Auto zum Flughafen, der Bus nach Palma hält direkt gegenüber (wenn er denn fährt)... Zum Bierkönig zu Fuss ca. 12 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra Ingeborg Rita |
Sehr geehrte Petra, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Wir freuen uns zu hören dass Ihnen die Lage unseres Hotels zusagt. Wir bedauern dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Zwischenfälle erdulden mussten, wir können Ihnen Versichern dass wir diese Momente sehr Ernst nehmen und alles versuchen sofort die Situation zu verbessern und dafür Sorgen tragen damit sich Vorkommnisse dieser Art nicht wiederholen. Wir verstehen dass Sie keinen Gefallen an dem Design der Junior Suite gefunden haben, und werden wir Ihre Meinung berücksichtigen um bezühglich der Einrichtung Anpassungen vorzunehmen. Wir bedauern dass unser Gastronomisches Angebot Sie nicht vollkommen überzeugen konnte, dennoch freuen wir uns zu hören dass Sie uns trotzdem empfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen Sie nächsters Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl