Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen.

Gut

Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und liegt in einer ruhigen Wohngegend (spreche für Zimmer Richtung Pool), daher leider auch keine Strandlage, circa 15 Minuten Laufweg. Da wir das Hotel im Rahmen einer Schiffsreise als Abschluss mitbuchen mussten, kann ich zum Preis keine Auskunft geben (relevant für den letzten Punkt).

• Wir hatten eine Juniorsuit gegen Aufpreis, daher 5 🌟. Großzügig, viel Platz, sehr gute Ausstattung (neues Bad, drehbarer Fernseher, großer Balkon). Gute Matratze, großes Bett.

• Leider liegt der Speisesaal im Untergeschoss und hat die Atmosphäre einer Kantine, daher für uns reine Nahrungsaufnahme Viel Auswahl an Speisen, aber geschmacklich schmeckte das meiste nicht 'nach irgendwas'. Dessert klasse, Brot immer frisch. Butter und Margarine wird im Block präsentiert (lobenswert, Verpackung wird gespart), aber jeder schnitzt daran herum, was unappetitlich ist.

• Immer freundlich, jederzeit ansprechbar

• Gut
  • S.o. Weg Flughafen/Hotel direkt 15 Minuten. Parkplatz für Mietwagen nur allgemein am Straßenrand.

• Gut

Relaxes baden in der Badelandschaft. Genügend Platz mit ausreichend Schirmen war immer da. Wunderbar! Ein Fitnessstudio kann genutzt werden. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023