Sauberes, ruhig gelegenes Hotel unweit von Strand und Ballermann! Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Preisleistung sehr gut.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt, stets frische Handtücher. Bad etwas klein. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer erhalten. Unbedingt Zimmer mit Poolsicht anfordern. Bett sehr bequem.
Frühstück-und Abendbuffet sehr reichhaltig. Morgens gibt es bereits warme Speisen - verschiedene Eierspeisen, Gemüse, Pommes... Müsli, frische Früchte, verschiedene Käse- und Wurstsorten. Abends jeden Tag ein anderes Themenbuffet...asiatisch, mallorquin, italienisch, Tapas... wer hier nix findet ist selber schuld. Entspannte Atmosphäre im Speisesaal. Schade, dass nur drinnen gegessen werden kann.
Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Empfang über die Kellner zum Zimmerservice.
Nur 10 min vom Flughafen und Palma Stadt entfernt. Easy mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand und zum Ballermann in 5 min zu Fuss.
Keine Animation im Hotel. Abends ab und zu live Musik. Kleinerer moderner Fitnessraum im Hotel. Pool und Liegen sehr sauber, ideal zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe wie die Gastronomie. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.