3* Sind vollkommen okay, wenn nicht untertrieben, könnten also auch 4* sein. 5 Stockwerke. Dieses Hotel ist eher was für jüngere Leute. Ich denke der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20-35. Internetterminal 12 Minuten kosten 1 €! Was mich noch gestört hatte: Im Katalog stand dass es ein Fön gibt, DOCH der Fön kostet 12 Euro kaution und jeden Tag zusätzlich 1 €! Am letzten tag bekamen wir extra ein separates zimmer gestellt(da wir unser zimmer bis 12 Uhr verlassen mussten), um uns zu duschen, da wir erst gegen 20 Uhr vom Bus abgeholt wurden. So konnten wir den letzten tag noch den strand und die sonne geniessen. Organisiert war alles perfekt.---Wir waren für ein Partyurlaub da, es war dafür richtig gut geeignet, man ist in 5 minuten in der schinkenstrasse, RIU PALACE(mal richtig geil, waren wir jede nacht bis min. 4uhr;)), bierkönig, megapark usw.!
Es ist SEHR sauber, Es wird jeden Tag durchgewischt (Kein Sand vom vorabend mehr am boden). Zimmer sind auch sehr hellhörig. Man hört wirklich alles, sogar wenn man flüstert. Es gibt im ganzen Zimmer NUR 2 Steckdosen, 1 für TV und 1 im Bad. Man muss sich also überlegen ob man sich lieber sein Handy auflädt oder sonstiges, oder tv schaut... Das hat mich schon etwas gestört.
Abends der Service beim Essen ist top! Die Rezeptionsmenschen sind super nett und verstehen und sprechen sehr gut deutsch. An einem abend gab es Nudeln, am darauffolgenden Bratnudeln(ist ja klar, wird alles "weiterverarbeitet") morgens gab es "neonrote" wurst, die es dann abends als belag auf der pizza gab. Wir waren eher öfter ausser haus essen! Doch der nachtisch der war top!!! Eine 0. 3 oder 0, 4l cola/fanta/sprite kostet im essenraum abends 1, 55! man sich dennoch eine 0, 5 l cola im supermarkt für 1, 45€ holen.
Super! Nur dass die Putzfrauen morgens ab 9 Uhr schon Radau gemacht haben, war also nichts mit ausschlafen, nicht mal unser Hinweisschild an der Tür wurde beachtet(Bitte nicht stören...)es wurde kurz durch den Türspalt geschaut... Abends der Service beim Essen ist top!
Die Lage ist supi! Eher ruhig. Man muss zwar ca. 7 Minuten zum Strand laufen, ist aber kein Problem. Es geht nur 2 Strassen dann ist man schon am Strand. Gegenüber ist direkt ein Supermarkt. Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Mit Neckermann hat alles super funktioniert.
Pool ist okay zum Relaxen. Wenn man sich etwas weiter weg legt hat man seine ruhe vor den Kindern die im vorderen teil des pools spielen. Viel schatten ist dort durch die Palmen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|