Das Hotel ist durchweg modern eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrrad- und Autoverleih, Tennisplätze sind direkt um die Ecke. Das Zimmer, der Balkon (man sollte darauf achten ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen) und das Bad waren sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel! Das Publikum ist gemischt und größtenteils deutsch. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber und gepflegt. Der Weg zur Playa und zur Schinkenstraße beträgt jeweils ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Personal wirkt vielleicht nen bisschen schüchtern und maulfaul, aber wir hatten nie einen Grund zur Klage. Eigentlich könnte man das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen, wäre da nicht das Essen wäre... Das Frühstück ist weitestgehend in Ordnung gewesen, das Abendessen ist leider eine Katastrophe. Ich habe hier schon einige Bewertungen gesehen, die das Essen preisen, wir haben allerdings eine Woche lang sehr schlichtes und geschmackloses Essen präsentiert bekommen. Wir hatten jeden Tag schon richtig Horror, was uns wieder am Buffet erwartet. Das Abendessen diente lediglich der Nahrungsaufnahme, aber mit Appetit konnte man das nicht verzehren. Das ist im Cosmopolitan aber auch der einzige Minuspunkt, allerdings ein gewichtiger, wie ich finde. Trotzdem würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen, der keinen großen Wert auf eine anständige Verpflegung legt.
Blitzsaubere Zimmer und moderne Einrichtung.
Frühstück: naja. Abendessen: Katastrophe!
Das Personal ist etwas ruhig und zurückhaltend, aber stets höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in Playa de Palma. Fußweg zur Playa und zur Schinkenstraße nur 10 Minuten.
Traumhafte Poolanlage und Sonnenterrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|