positiv: - Frühstück bis 11 Uhr - freundliches Personal und Sauberkeit negativ: - Trotz Frühbuchung im April Zimmer an der Hauptstraße bekommen und nicht Poolseite - Schlechte Lage: mind. 15 Minuten bis Megapark und Bierkönig, zum Strand ca. 10 min - Hotelbeschreibung stimmt nicht ganz überein, Tennisanlage gibt es nicht stattdessen Tischtennisplatte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentare. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal so wie die Gastronomie und Sauberkeit dazu beigetragen haben. Man muss immer bedenken was man gebucht hat, denn je nach Verfügbatkeit haben wir verschiedene Zimmerkategorien die man buchen kann. Wenn man also ein Standardzimmer bucht, kann man nicht erwarten ein Poolblickzimmer zu bekommen. Ebenso ist es selbstverständlich dass wenn wir Zimmer mit Poolblick noch frei haben und die Gäste willig sind den Aufpreis zu zahlen, dass wir sie selbstverständlich verkaufen, alles andere wäre nicht im Sinne des Hotels. Üiber die Lage, wir finden 15 Minuten bis Megapark und Bierkönig und zum Strand 400 metres und vom Hotel aus sind es nur 100 hundert Meter zur unsere Sportanlage. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.