Das Hotel ist in den letzten Jahren renoviert worden, die Zimmer sind Schallisoliert worden. Die Sauberkeit ist gut. Wie wir Festgestellt haben sind viele der Gäste Stammgäste.Wir waren zum 4. mal Gäste im Hotel, da wir in diesem Jahr unsere Enkeltochter ( 15 ) dabei hatten brauchten wir mehr Platz und haben deshalb eine Suite gebucht. Das Hotel ist kein Partyhotel. Die Gäste sind über die hälfte Paare mittleren Alters oder drüber. Viele der Gäste sind Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen.
Wir hatten in diesem Jahr unsere Enkeltochter ( 15 ) dabei und hatten deshalb eine Suite gebucht. Die Suite bestand aus einem Doppelzimmer und einem "Salon" das war ein Doppelzimmer mit einer Verbindungstür zum anderen Zimmer. Im Salon Stand ein Schlafsofa das Tagsüber als Sitzgelegenheit genutzt werden konnte. Es waren 2 Fernseher, 2 Balkone ( mit Meerblick ) 2 Klimaanlagen 2 Kleiderschränke 1 Kühlschrank und ein großes Badezimmer vorhanden, also Platz ohne Ende. Im Badezimmer fehlten allerdings Ablageflächen. Ich war mit 2 Frauen da !!
Auch das Essen hat sich in den letzten Jahren verbessert sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack.
Da wir wie gesagt zum 4. mal als Gäste hier waren kennen wir mittlerweile die Angestellten und Ihre Freundlichkeit und fühlen uns sehr gut Aufgehoben.
Über die Lage und die Umgebung des Hotels wird in jeder Bewertung geschrieben ich erspare mir das.
Der Pool mit den grossen Palmen ist einfach Spitze.In diesem Jahr gibt es auch neue Liegen mit hellgrauen Stoffauflagen , diese hatten im July nach 2 Monaten gebrauch schon viel Schmutzflecken . Ich möchte nicht wissen wie die am ende der Saison aussehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|