Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel für uns zu laut

Das Hotel hat uns optisch gut gefallen. Die Außenanlage mit Pool war schön und ruhig und man konnte am Tag sich dort gut aufhalten. Die Zimmer fanden wir groß genug, auch das Bad war ok. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer zu Straße. Auf bem Balkon war er sehr laut, da es eine stark befahrene Stasse war. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer zur Poolseite, da wir es so gebucht hatten. Sehr schön auf dem Balkon. aber die Zimmer haben solche Pappwände, da hört man alles vom Nachbarn. Wir haben nicht besonders gut geschlafen.

• Gut
  • Die Zimmer groß genung, dass Bad auch. Die Möbel nicht der Burner, die Betten etwas laut beim umdehen und so, die Klimaanlage super, drei Stufen, funktionierten einwandfrei. Handtücher jeten Tag frisch, mit Poolblick herrlich, zur Stasse sehr laut, kein Föhn. Die Zimmer total hellhörig, schnarchen, Fehrseher, Husten, sogar wenn sich einer umdreht hört man. Wir haben die Betten jeden Abend auf die andere Seite geschoben, weil wir mit den Nachbbarn zur einer Seite echt Pech hatten. Zwei Herren in Partylaune ohne Rücksicht auf Verluste. Mit erholsamem Schlaf war da nichts.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück und das Abendessen ok. Es gab immer Fisch, für meine Mann wichtig. Beim Abendessen gab es nichts zu trinken, dass mußte man dann extra kaufen. Wir haben immer dort gegessen, weil wir es wirklich gut fanden. Nicht der Burner aber wirklich ausreichend.

• Gut
  • Jeden Tag Reinigung mit frischen Handtüchern, leere Flaschen waren immer weg geräumt. Alles sauber und ok.

• Gut
  • Die Lage finde ich sehr gut. Man bekommt von der Partymeile keinen Krach mit, ist aber schnell da. Auch die Entfernung zum Strand fand ich ok.

• Gut

Genug Liegen am Pool, der Pool selber sehr sauber, mit Wirlpool. Sehr ruhig am Pool und allgemein eine schöne Außenanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise