Das Hotel ist im allgemeinen in einem super Zustand, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Allerdings haben wir uns echt gefragt was sich der Portier bei der Zimmervergabe gedacht hat. Die ersten nächte waren sehr ruhig und angenehm da neben uns ein junges Pärchen im Zimmer war allerdings als diese abreisten kamen in das Nachbarzimmer 3 bayrische Jungs die in Partylaune waren so das Abends und dann wieder Nachts so ab 3 ein riesen Radau war. Was in absolut keinem Preisleitungsverhältnis stand waren die Cocktails an der Hotelbar wenn man die überhaupt als Cocktail bezeichnen durfte. Außerdem wurden liegen am Pool morgens anscheinend nicht sauber gemacht da dort auch am Mittag noch der 'Vogeldreck von der Nacht drauf war. Wir hatten Halbpansion gebucht allerdings ließ das Essen mehr als nur zu wünschen übrig. Morgens immer das gleiche und abends eine Katastrophe. Das Salatbuffet war gerade so noch genießbar, das warme Buffet dagegen war eine Katastrophe so ziemlich jeden Abend das selbe keine Abwechslung und die SPeisen ungenießbar teilweise, das Nachtischbuffet bot jeden 'Abend 1:1 die gleiche 'Auswahl, es gab jeden Abend eine Sorte Obst die nicht mal frisch war die Süßspeisen waren zum Großteil nicht genießbar. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt. Wer aufs essen keinen Wert legt ist hier richtig und kein Problem damit hat für wenig trinken etwas mehr auszugeben. Mit der erreichbarkeit übers Handy hatten wir kein Problem wir hatten immer volers Netz (O2). Das Wetter war traumhaft. Wir waren abends immer schön etwas trinken oder an der Strandpromenade spazieren. Allerdings würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen, dafür war es zu teuer.
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber mit Kleiderschrank kleinem Regal, kleinen Tisch mit Stuhl, zwei zusammengschobene Betten, Safe, Klimaanlage, Telefon, TV mit drei Sendern (Fernbedienung gibt es nur an dr Rezeption gegen Kaution) und Balkon mit kleiner Wäscheleine für Handtücher, zwei Stühlen und nem kleinen Tisch. Das Bad hat ne Toiletten, Waschbecken und ne Duschwanne, allerdings ist auf der Duschbrause kein Druck so das es schwierig ist lange Haare ordentlich auszuwaschen und das Wasser ist sehr lange heiß eingestellt und ab einem gewissen Punkt kommt kalt ein angenehmes warm ist schwer zu finden. Man sieht das die Zimmer nicht frisch renoviert sind aber sie sind ok. Insgesamt sind sie sehr sauber und die Zimmermädchen reinigen täglich sehr ordentlich.
Es gibt ein Bar /Restaurant gegessen haben wir dort nicht nur etwas getrunken Preisleistungsverhältnis ist schlecht. Der Speisesaal zum Abendessen war sauber, allerdings musste man sich Getränke selbst holen die viel zu teuer waren. Die qualität des Essens lies sehr zu wünschen übrig. Das Salatbuffet ging grad noch so, die Hauptspeisen schlecht. Kaum Auswahl. Allerdings wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas aus ging, was aber wenig bringt wenn es absolut nicht schmeckt. Das Nachspeisenbuffet war ne Katastrophe jeden Abend das selbe und nicht genießbar. Das Obst schon ewig aufgeschnitten und von daher schon längst ausgetrocknet wenn man es essen wollte. Der Küchenstil war insgesamt schlecht einmal in der Woche gibt es einen sogenannten mallorkinischen Abend die Frage is nur was daran mallorkinisch ist es gibt nicht mal ne richtige Paella. Abgeräumt wurde immer promt so das man nie dreckige Teller auf dem Tisch stehen hatte das war super.
Also die Zimmermädchen sind super freundlich ist man noch auf dem Zimmer kommen sie auch später nochmal alles kein Problem. Das Personal spricht super Englisch, teilweise auch deutsch. Die Zimmer wurden super gereinigt, täglich frische Handtücher (leider etwas fusselig).
Der Strand war wirklich nicht weit entfernt ca. 5 - 10 Min. Unterwegs gab es genügend Möglichkeit sich etwas zu trinken im Supermarkt zu besorgen oder gemütlich einen Kaffee oder was kaltes zu trinken. Wer abends feiern gehen wollte hatte es auch nicht wirklich weit und vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 15 Min gedauert, vom Flughafen bekommt man im Hotel aber weit und breit nix mit. Also die Lage des Hotels ist evcht super gewesen.
Wir haben nicht wirklich am Pool gelegen höchstens mal spät Nachmittags wenn wir vom Strand kamen. Der Pool war sauber das liegen dort wenn man ne saubere Liege ohne Vogeldreck gefunden hatte auch sehr schön, Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Es gibt eine Tischtennisplatte und nen Wirlpool. Animation gibt es keine und der sogenannte Tanzabend im Hotel ist auch nicht zu empfehlen, aber in der näheren Umgebung gibt es genügend Unterhaltung für jeden Geschmack. Es gibt zwei Internetcomputer allerdings ist die Nutzung sehr teuer für 20 min. 1 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genügend in der Umgebung. Feiern gehen für den der mag ist auch kein Problem. Der Strand ist sehr schön auf der Promenade gibt es genügend Cafés und Bars wo man gemütlich etwas trinken kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|