Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Igor (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Schwächen

Gutes Mittelklassehotel abseits des Trubels. Wir haben uns dort wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder........

• Die normalen Doppelzimmer sind eher klein. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr gross ist. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite bestellt, dort war es wirklich sehr ruhig. Warum allerdings ab 7:00 der Haustechniker mit einem Laubbläser Krach macht, verstehe ich nicht.

• An dieser Stelle ein grosses Lob an das Hotel. Dieses Hotel ist das erste, welches beim Abendbrot auch kurze Hosen beim Mann akzeptiert (natürlich nicht zu kurz). Und ich habe schon einige Hotels auf Mallorca besucht. Der Speisesaal ist zweckmässig, erinnert mehr an eine Kantine, das Licht dort ist nicht schön. Was wir als sehr nervend empfanden, war die Musikdudelei zum Frühstück. Französischer Chanson in der Frühe ist sehr anstrengend. Das Essen war abwechslungsreich und wurde frisch zubereitet, uns hat es geschmeckt. Das einzig nervige war das ständige Rennen zum Kaffeeautomaten, aber gut, es ist halt so.

• Gut
  • Am ersten Tag war unser Familienzimmer noch nicht verfügbar. Man war sehr bemüht, uns eine Alternative zu schaffen. Ab dem 2. Tag war dann auch alles gut. Hier noch eine Info. Wer die Toilette in der Nähe des Speisesaals nutzt, sollte aufpassen. Irgendwann geht das Licht aus und man sitzt im Dunkeln. Das Licht ging auch nicht mehr an.Gut, dass ich ein Handy dabei hatte. Der Service am Pool könnte besser sein. Wenn die Kellner auf Zack wären, würde das Hotel viel mehr Umsatz mit Getränken machen.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 10 Minuten und kostet 20,-. Das Hotel liegt abseits des Trubels. Wenn man kleine Kinder hat, ist es schon ein anstrengender Marsch zum Strand, auch wenn er nur 15 Minuten dauert.

Der Pool war ok, Liegen sind schnell besetzt und natürlich durfte das morgendliche Liegenreservieren mittels Handtuch nicht fehlen. Hab mich wieder sehr geschämt für meine Landsleute. Ein Animateur hat versucht, die Leute bei Laune zu halten, das war ok. Es gibt eine Tischtennisplatte und abends kann man für 1,- Billard spielen. Nebenan ist ein Fahrradverleih, der zum Hotel gehört, den wir aber nicht genutzt haben. Auch ein moderner Fitnessraum ist vorhanden, um den wir aber einen grossen Bogen gemacht haben...bloss keine Kalorien verbrennen im Urlaub ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Herr Igor, Vielen Dank für die gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan! Wir freuen uns zu hören dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter erwähnen und wir Sie mit unserem Restaurante überzeugen konnten. Insbesonders freut es uns dass Sie darauf hinweisen dass wir ein ruhiges Hotel sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team