Guido (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit tollem Service

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Gäste, welche tagsüber und abends auf der Insel unterwegs sind. Ich kann keine Angaben machen zur abendlichen Unterhaltung an der Hotelbar, weil wir unterwegs waren.

• Gut
  • Zimmer sind gut, Sauberkeit ist top, täglicher Handtuchwechsel, in den Schränken genügend Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer waren eine Klimaanlage, Minibar, Flachbildfernseher und Balkon.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen lies keine Wünsche übrig. Für mich der Hit am Abend: das Dessert Buffet, einfach klasse!

• Gut
  • Rezeption kümmerte sich um Miet Fahrräder und meldete uns für eine Tagestour an, top!

• Gut
  • Lage ist gut, in 15 Minuten Fußmarsch ist man am Stand oder z.B. in der Schinken Straße. Beim nächsten mal würde ich ein Zimmer buchen mit Blick auf den Pool, weil die Zimmer auf Straßenseite relativ laut sind. Bushaltstelle ist sofort vor dem Hotel, Service ist top, so kümmerte sich das Personal um Leihräder bzw um einen Abholtermin des Fahrradvermieters.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.