Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinem Manko

Gut

Ein gutes Hotel in zentraler Lage . Es gibt ein fantastisches Frühstück. Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Unser Standard Doppelzimmer war ausreichend. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Das Bett war bequem. Zimmergröße fanden wir super und auch das Bad war vollkommen ausreichend. Der Blick vom Balkon war unschön in den Hinterhof . Zimmer mit Poolblick kosten extra . Wir haben den Balkon nicht genutzt, aber hätten wir das machen wollen , wäre das Standard Zimmer keine Option. Lautstärke war der Horror nur Partyvolk ohne Ohr Stöpsel kein Schlaf .

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war fantastisch. Jeden Morgen frische Erdbeeren und alles sehr Appetitlich angerichtet . Es gab Detox Säfte und einfach alles was das Herz begehrt .

• Toll fanden wir dass man täglich ohne Kosten und Kaution neue Strandhandtücher bekommen konnten . Toll war auch bei Abreise ganz früh morgens ein kleines Frühstücksbüffet in der Lobby. Negativ war die furchtbare Unruhe. Am Pool haben die Jugendlichen lautstark gefeiert und es waren ständig 4 Bälle im Wasser unterwegs. Außerdem wurde von den Balkonen gebrüllt . Von Nachts gar nicht zu reden . Auf Nachfrage bei der Rezeption, wurde gesagt : das ist das Cosmopolitan! Wenn man sich mal so richtig daneben benehmen will , dann herzlich willkommen. Für uns im Juni keine Option mehr .

• Top gelegen man ist schnell am Strand und schnell in der Partymeile sowie in der Shoppingmeile . Vor der Haustür ist die Bushaltestelle, so dass man fix nach Palma für 2€ pro Kopf usw. fahren kann . Gegenüber befinden sich auch 2 Supermärkte. An sich eine ruhige Lage des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023