Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Wir waren das 1.Mal in einem 3.Sterne Hotel.Es ist für eine Woche o.k..Die Zimmer sind ausreichend groß.Auf dem Balkon stehen 2 Plastikstühle und ein kleiner Tisch.Unser Zimmer lag zur Straße,der Lärm hat uns nicht gestört,da die Balkontür wegen der Klimaanlage sowieso geshlossen bleibt.Am Morgen hatten wir die Sonne, am Nachmittag war es im Schatten gut darauf auszuhalten.Leider sind die Betten sehr alt und rostig und quitschten.Ein Liebespaar im Bett irgendwo im Hotel hat somit viele andere Gäste mit unterhalten.Die Zimmer waren in den Ecken schlecht gereinigt.Das Personal im ganzen Haus ist aber sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.Das Essen war abwechslungsreich,hatte aber natürlich nicht so viel Auswahl wie im 4 Sterne Hotel.Meist waren im Hotel deutsche Gäste aller Altersgruppen.

• Unser Zimmer hatte ca 10 m²:die Betten sind sehr abgenutzt,alles andere ausreichend

• Das Restaurant war sauber.Jeden Tag wurde man an einen anderen Tisch geführt,das fanden wir in Ordnung.Die Speisen schmecken gut,waren aber nicht besonders liebevoll angerichtet.Getränke mußte man sich allein holen.Dort befindet sich auch die Trinkgeldkasse,in die man nach eigenem Ermessen etwas einwerfen konnte.Das Personal räumt nur die Tische ab.

• Personal ist super nett und hilfsbereit.Das Reinigungspersonal leider nicht sehr gründlich,obwohl die Hausdame jeden Tag im Haus war haben wir nicht gesehen das die Zimmer kontrolliert wurden.Hotelbewertungen waren in einen großen Kasten der schon lange nicht mehr geleert wurde.

• Zum Strand sind es 10 Minuten zu laufen.Man befindet sich dann am Ballermann 8.Die Shoppingmeile ist bestimmt 3 km lang.Kleine Geschäfte befinden sich rund um das Hotel.Ausflüge werden vom Hotel und von den Fluggesellschaften angeboten.Wir sind meist mit dem Bus bis Palma gefahren(Bushaltestelle vorm Hotel)und vom großen Busbahhof aus dann über die ganze Insel weiter.

Wir haben an keiner Unterhaltung teilgenommen,konnten aber gut mithören,da das Hotel hellhörig ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise