Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlich, sauber, entspannend und schön

Super geeignet für schöne Tage am Ballermann! Das Hotel befindet sich zwischen Balneario 8 und 9 und ist somit ein paar Gehminuten von der Bier- und Schinkenstraße entfernt. Aus diesem Grund ist die Umgebung ruhig und man kann schön entspannen.

• Schöne, saubere Zimmer. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend groß und der Balkon auch.

• Das Frühstück war super!! Viel Auswahl an regionalen Produkten, Obst, verschiedenen frischen Säften, Müsli, Aufschnitten und Broten. Mittags gibts es einen Food-Truck am Pool.

• Gut
  • Einige Gehminuten von der Party-Meile entfernt. Auch zum Strand sind es circa 10 Minuten.

Gym vorhanden. Der Pool ist wirklich schön und es gibt verschiedene Abendprogramme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Annika

Liebe Anni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.