- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer seine Ruhe haben und trotzdem schnell am Ballermann sein will, der ist hier genau richtig. Ein super Hotel ohne nennenswerte Mängel. Der "lange" Weg zum Strand bzw zum Ballermann (jeweils 5-10 min zu Fuss) ist der einzige Nachteil. Wem das aber nichts ausmacht, der kann hier den perfekten Urlaub verbringen. Hier kann man sich jeden Tag neu entscheiden, ob man einen ruhigen Strandtag mit anschließendem Restaurantabend macht oder sich lieber von morgens bis abends ins Partyleben stürtzt, je nachdem in welche richtung man geht. Eigentlich optimal für Paare die einerseits ihre Ruhe haben wollen aber andererseits auch schnell mal im Bierkönig sein wollen (-; (Genau aus diesem Grund haben wir dieses Hotel gewählt und es hat uns nicht enttäuscht)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Florian, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hotel Cosmopolitan, Mit freundliche Grüßen, Hotel Cosmopolitan Team